Гарнизонная история

Категория: Случай

Здрасти!

Пишу сюда в первый раз...

История правдивая, но некие имена изменены...

Итак, начнем...

После училища меня направили в один гарнизон служить.

Придя сюда, я все желал с кем нибудь познакомиться, тем паче, что про местных почти все ведали, и мне нетерпелось с кем нибудь переспать...

В один прекрасный момент, мы с другом пошли на местную дискотеку, там мы непосредственно перебрали.

И здесь ко мне подошла ОНА! Блондинка с ярко-голубыми очами...

- Потанцуем?-спросила она, на что я ей ответил, что не желаю.

Взяв меня за руку она потащила меня на танцпол. Алёна-сказала она, а я -Саня. Очень приятно...

на последующее утро я ничего не помнил, и только номер в телефоне напоминал о вчерашнем. и я решил позвонить.

- Алё! Это кто?-сказал я.

- Привет, ты что? не помнишь? Это Алёна- в моем мозгу стало проясняться...

- давай встретимся-погуляем?-спросил я, в 18.00 около клуба устроит? -договорились...

Вечерком я умылся, побрился и пошел на встречу. меня ожидала прекрасная женщина, взгляну в ее лицо, я вызнал эти глаза-ах, какие же это были глазки... ммммммммм...

гуляя по улице, мы общались обо всем, о жизни, о местном популяции и все такое...

Она была замужем, у нее был ребенок, но она уже год не жила с супругом и собиралась разводиться.

- Давай на праздничек сходим в примыкающий город в клуб?- предложил я.

- Поехали! - ответила Аленка и мы разошлись по домам...

Дома я все задумывался о последующей встрече с ней, представил как будем плясать, и малость возбудился, еще бы месяц без секса!!! Включив порнушку, я стал представлять себя на месте героя, а на месте актрисы-Алену... На дисплее мерцали половые органы актеров, актер заходил то в одну , то в Другую дырочку актрисы, я начал дрочить... досмотрев видео до конца, когда актер обильно излился в рот актрисе, кончил и я. вытерев сперму о простынь, я заснул. Во сне мне снились различные позы, самые неблагопристойные, и в главной роли Алена.

Наступил праздник- мы все отдыхали и я с нетерпением ожидал вечера.

Подмывшись, побрившись и побрызгавшись дорогим парфюмом я отправился на встречу. Местный клуб, масса опьяненных друзей, и , в конце концов , я увидел ее...

- привет!- я малость подрабатываю здесь сейчас официанткой.

_привет, когда освободишься?

- Я позвоню...

И я стал ожидать... времф было уже 12 ночи, и я решил пойти к ней. -ты еще не освободилась? -нет, но я могу отпроситься. -Давай быстрее и поедем в другой клуб.

и вот мы вышли, сели в такси и поехали... пройдя в клуб, выпив коктейлей, потанцевав, мы присели отдохнуть. -ну, пора действовать,-подумал я и поцеловал Алену в засос. Она мне ответила и мы лобзались какждые 5 минут вечера.

в 4 ночи мы поехали домой. подъехав к ее дому, я придумал- Меня не пустят в общагу, уже поздно и вахтерша строгая, пусти меня к для себя.

- хорошо, проходи, как же твой друг? его же тоже не пустят...

- а можно и он пройдет?

зашли мы к ней, дома чистенько, угловой диванчик, по углам игрушки малыша.

- А где же дочь? спросил я .

- она у бабушки, придет не ранее завтрашенго утра...

- Хорошо, давай спать.

- я лягу на раскладушке, а вы с другом ложитесь на кровать!-сказала она и принялась улечся.

- не... я ж не гей, произнес я и попросив лечь со мной лег на кровать, она легла рядом , друг-на раскладушку...

улегшись, я поразмыслил, что пора, как раз и друг захрапел...

поцеловав Алену в губки, я полез в ее трусики. -мы же просто друзья, произнесла она и отодвинулась. ничего не сказавши, я поцеловал ее в шею и принялся разглаживать грудь, Алена тяжело задышала. Отодвинув полосочку трусиков, я начал разглаживать ее киску, Алена начала выгибаться. Я залез на нее, сняв трусы и стал разглаживать членом ее губы, АЛена произнесла чтобы я ее не истязал, а поскорее вошел в нее. Поначалу потихоньку, потом поглубже и поглубже я начал заходить в ее жаркую киску, Алена зашевелила бедрами и, чтобы не разбудить друга, тихонько стонать. После 5 минут фрикций, я почуствовал, что вот вот кончу, месяц без дамы дает о для себя знать, вынул член и кончил на ее лобок.

- Ты уже все? -обиженно спросила Аленка.

- нет, ответил я и, размазав сперму по ее животику, и вытерев член, я начал опять заходить в нее.

через минут 15 я кончил 2-ой раз на ее животик, поцеловав меня в губки, мы заснули.

на утро нас разбудил друг. -ну я пойду-сказал он и одевшись, побежал в общагу.

- пока, а я еще здесь побуду, произнес я и продолжал лежать далее...

Алена поглядела мне в глаза и произнесла, что ночкой ей очень понравилось и она желает снова. я начал целовать ее в губки, шею и плавненько перебежал на грудь, сняв маечку, я принялся лизать ее соски, покусывая их. Поцеловал ее в животик и почуствовал соленый вкус. -это же моя сперма-подумал я!

снял с нее трусики, поиграв с ее киской, я начал вставлять собственный член. войдя наполовину я тормознул и поглядел в глаза Алены- ах эти голубые глазки!!! какие же они прекрасные. Я лаского начал двигаться в ней, пока не почуствовал, что опять кончаю, и вынул член и кончил на простынь, вытерев его я стал агрессивно заходить в свою любовницу, она стонала, извивалась, кричала царапая мне спину. и скоро тоже кончила.

- ну мне пора,-сказал я , оделся и побрел потихоньку в общагу, думая о том, что вышло в сей день со мной... Весь вечер я задумывался о ней, о ее очах, и опять мой член встал, делать нечего, поразмыслил я и хорошо вздрочнул, кончив, я заснул, а в голове мерцали мвысли о ней...

через два денька я захворал, гортань побагровело, и я взяв больничный на 3 денька, остался в собственной комнате. раздался телефонный звонок.

- Але-это опять я...

- привет , а я захворал, гортань болит и температура.

- у меня тоже, я выслала дочь к ее бабушке, чтобы не заразить- с особенным озорством произнесла Алена, и пригласила меня к для себя, лечиться...

- Естественно!

и через час я, купив меда, стоял у ее двери.

- привет-заходи!

пройдя к нея , я поцеловал ее в губки и протянул мед-это чтобы лечиться...

входи, давай чай пить- выпив жаркого чая с медом, мы легли под одеяло, чтобы тепло чая не выветрилось...

я стал опять ее целовать и раздевать. ее тело издавало запах ласкового геля для душа и было очень жарким, поцеловав ее грудь, раздевши ее донага, я начал разглаживать ее, изучая ее тело.

маленькая грудь-1-2 размера, маленький живот, гладко выбритый лобок и большая попка. просунув пальцы промеж ног , я стал разглаживать ее губы, они одномоментно стали набухать и увлажняться, мои пальцы были стопроцентно влажными от ее соков.

- все хватит меня мучать-крикнула Алена.

- нет я еще желаю.

- Да хватит уже, вставь в меня собственный член! Трахни меня!

эти слова раззодорили меня и я резко вошел в нее по самые яичка.

- о дааааа! -начала орать она,- трахни меня, поглубже поглубже.

стала руками теребить мне яйца, тем приблизив мой оргазм. кончив на ее животик, я размазал сперму по нему и опять был готов войти в нее.

повернув ее на четвереньки я вошел в ее киску сзади, она стала сама насаживаться на мой член, визжа и охая во весь глас, прокричав что то типа -кончааааююю- она забилась в конвульсиях и упала на кровать, ее дырочка была краснои и из нее вытекали ее соки, как я желал их испытать на вкус, но не желал спешить, а то вдруг, для нее это не приемлимо...

всю ночь мы проспали, как убитые... наутро температуты не было, гортань не болело, было все отлично.

- я в душ-сказала Алена и ушла...

Мне тоже не воспрепядствовало бы умыться, она вышла из душа и спросила, не желаю ли я умыться, пошел и я.

Выйдя из душа, я лег в кровать и обнял свою любовницу. так мы лежали минут 30, и здесь она начала меня разглаживать.

- сейчас я тебя помучаю-сказала она и начала целовать меня в шейку, грудь, животик.

она лизала мой животик, и смотрела мне в глаза-КАКИЕ ЖЕ ОНИ Прекрасные.

чуток отодвинув мои трусы, она начала лизать и целовать меня в пах. Пройдя по яйцам, она стянула с меня трусы и начала лизать ствол члена, это был таковой кайф. Она взяла в рот головку и провела по ней язычком, я чуть ли не взорвался от перенапряжения.

- ну как? приятно? -спросила она. я ниичего не ответил, а только стал насаживать ее рот на собственный член. она принялась сосать с двойной силой. Почувствовав приближение оргазма, я взял ее за волосы и поглубже запихнул в нее собственный член. Задергавшись, я стал изливаться в ее ротик, я задумывался она отодвинется либо выплюнет все, но она все проглотила, это был таковой кайф. Проглотив все, облизнув и поцеловав мой член , Алена легла рядом и поцеловала меня в губки, запах из ее рта, вкус ее губ напоминал о том, что не так давно в ее ротике был мой член, и я кончил в него.

- ну как? понравилось, как я глумилась?-спросила Алена.

- да... это было классно!-ответил я.

- ну-подумал я- пора и мне...

и стал целовать ее тело, поцеловав ее в губки я перебежал на шейку, снял маечку, и принялся за грудь, втягивая в себя ее соски, теребя их и кусая, поцеловав промеж грудей-я перебежал на живот, водил языком в пупке,снижаяст все ниже и ниже, пока треугольник трусиков не приостановил меня. я взял его и потянул вниз, сняв трусики, я начал целовать ее гладкий лобок. Алена закинула мне ноги на шейку, я принялся лизать ее губы, проникая в нее пальцами, обнаружив ее клитор, я стал с алчностью его сосать и лизать вокруг него. -Да, дорогой, да-вздохнула Алена.

ее сок вытекал из нее , она кричала извивалась, все мое лицо было в ее выделениях. взяв меня за голову и прижимая мое лицо к собственной киске, она начала кончать, струйка ее воды стукнула мне в лицо и в рот, проглотив ее , я погладил киску и лег рядом с Аленой и заснул.

спали мы до вечера, пока не позвонила мать Алены, чтобы привести дочь домой...

Я произнес, что не готов знакомиться с ее дочкой, и одевшись ушел в общагу...

В комнате я ни о чем другом мыслить не мог, как о сказочном минете и о вкусе ее киски...

Я опять подрочил и заснул...

на последующий денек я пошел на занятия. До вечера было все расслабленно и тихо, пока меня не потревожил звонок.

- привет, у меня завтра дочка уходит к маме на ночь!-услышал я глас Алены...

Но об этом в последующий раз...